您好,欢迎访问苏州工业园区服务外包公共支撑平台!
 
信息共享
服务子平台
共性技术
支撑子平台
人力资源
支撑子平台
商务交易
子平台
投融资服
务子平台
知识产权
与信息安全保护子平台
网站首页  |   新闻中心  |   企业展示  |   解决方案  |   园区概况  |   产业研究  |   政策法规  |   服务中心  |  
用户名: 密码:   关于我们 | 加入收藏 | 网站地图 | 中文 | English | 日本語 |
您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点聚焦 >>正文
全球领先服务外包企业埃森哲研发业务落户成都
发布人:yangdi 发布日期:2011-10-18

  埃森哲是全球领先的管理咨询、信息技术及外包服务机构,在中国共有三块业务,包括ITO研发外包)、BPO业务流程外包)和咨询服务。2008年埃森哲进入成都,主要从事针对欧美和日本市场的BPO业务,目前成都BPO团队有100人左右的规模。


  随着成都产业环境的不断优化,以及服务外包产业的逐步成熟,服务外包人才队伍不断壮大,能力日渐增强,加之成都市商务局等相关政府部门的持续推动,埃森哲在兼并了北京某知名手机软件开发公司后,将其手机软件、设计业务全部放在成都,该项业务团队刚启动就已达到近20人的规模,业务规模将会迅速扩大。目前,埃森哲全球技术研发中心也有意将其全球交付中心转移到成都,该项业务目前国内只在大连、上海和深圳进行。


  据了解,在未来三年内,埃森哲希望成都研发团队能发展到500人的规模,成为其在中国的重要研发基地之一。另外,埃森哲全球咨询团队基于成都服务外包产业及成都人力资源优势,也有考虑在成都建立咨询团队的打算和规划。


  埃森哲是全球领先的管理咨询、信息技术及外包服务机构。凭借在各个行业领域积累的丰富经验、广泛能力以及对全球最成功企业的深入研究,埃森哲与客户携手合作,帮助其成为卓越绩效的企业和政府。作为全球服务外包10强及《财富》全球500强企业之一,埃森哲全球员工近236,000名,为遍布120多个国家的客户提供服务。截至2011 年8月31日结束的财政年度,公司净收入达 255 亿美元。

其他关注
  • 您可能还会关注
CopyRight @ All Rights Reseved ICP 备案编号:苏ICP备09037711号-2